数字报 济南房产日报 济南房产时报 都市女报 今世康健报 生齿导报
外文版
繁体中文

华为回应CFO孟晚舟在加拿大被捕:不实报道

http://www.huoniuguangdian.com 2018-12-06 中国度电网

    摘  要:12月6日早间音讯,针对外媒报道,因猜疑违背美国对伊朗的商业制裁,华为首席财政官被加拿大当局拘捕一事,华为方面回应新浪科技称:不实报道。今早有本国媒体报道,因猜疑违背美国

12月6日早间音讯,针对外媒报道,因猜疑违背美国对伊朗的商业制裁,华为首席财政官被加拿大当局拘捕一事,华为方面回应新浪科技称:不实报道。

今早有本国媒体报道,因猜疑违背美国对伊朗的商业制裁,加拿大当局拘捕了华为首席财政官孟晚舟且大概会将其引渡到美国。

报道称,应美国政府要求,孟晚舟在加拿大温哥华被捕。孟晚舟是华为首创人任正非的女儿,且同时担当华为董事会副主席一职。

对此事,华为方面回应为“不实报道”。

网络编辑:徐逸豪 值班主任:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“泉源:XXX(非济南新闻)”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。本网转载其他媒体之稿件,意在为民众提供收费办事。如稿件版权单元或小我私家不想在本网公布,可与本网接洽,本网视环境可立刻将其撤消。